tux

Cerca tra le news

INFORMATICA

INTERNET

RSS

Sgabei

Pasta della pizza fritta

Ricette di Simo

News Inserita Il 15/06/2008 da Simona Tedoldi

Ingredienti:
- 400 g di farina
- 20 g di lievito di birra
- 2.5 bicchieri di acqua
- sale
- olio per friggere


serve: 1 zuppiera/insalatiera, 1 frusta, 1 matterello (con asse in legno o sul tavolo), 1 padella, 1 paletta per fritti

Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida, impastarlo con la farina, un pizzico di sale, l'acqua (se necessario aggiungerne un poco alla dose), lavorare a lungo e far lievitare.
Stendere la pasta, tagliarla a losanghe e friggerla in abbondante olio bollente.
Gli "sgabei" si accompagnano, volendo, con formaggi morbidi e affettati misti.

Gmail

Immagini random

VARIE

Notizie più viste

Social Network